Каталог мобильных телефонов
Лучшая видеокамера 4K: SONY AX700
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Фототехника    
Цифровые фотоаппараты    
Объективы    
Фотовспышки    
Штативы    
Карты памяти    
Светофильтры    
Автоэлектроника  
Автомобильная акустика  
Автомагнитолы  
GPS навигаторы  
Автомобильные усилители  
Видеорегистраторы  
Радар-Детекторы  
Электронные книги  
Умные часы  
Bluetooth гарнитуры  
Power Bank     
Видеокамеры     
Экшн камеры     
3G модемы  
LCD телевизоры  
IP камеры  
Радиотелефоны        
Blu Ray плееры    
DVD плееры    
Обзоры телефонов  
Обзоры фотоаппаратов  
Доска объявлений  
Новости                 

Лучшая видеокамера 4K: SONY AX700



Датчики Sony размером 1 дюйм доминируют на рынке компактных камер уже много лет. И хотя те же самые датчики являются новыми для видео, они демонстрируют большие качество видео, которое намного выше, чем у обычной видеокамеры. 14,2-мегапиксельный 1-дюймовый датчик в AX700 собирает больше света, чем традиционные 1/2-дюймовые и 1/3-дюймовые датчики, обычные для видеокамер, обеспечивая серьезное повышение качества изображения по сравнению с типичной потребительской моделью. 4K записывается со скоростью 30 кадров в секунду со скоростью 100 мегабит в секунду.

Чем больше датчик, тем сложнее поставить перед ним длинный зум-объектив. К счастью, Sony все же удалось увеличить 12-кратный зум до AX700. Диафрагма f / 2.8-4.5 является яркой для данной категории, но встроенный фильтр нейтральной плотности поможет, когда окружающая среда слишком яркая, помогая снизить выдержку, чтобы видео не выглядело дрожащим.

Датчик и объектив работают вместе с 273-точечной автофокусировкой с определением фазы для более плавной фокусировки и более точного отслеживания объекта. Расширенные функции, такие как HDR, супер медленный режим со скоростью 960 кадров в секунду, подключение к горячему башмаку, а также цветовая градация S-Gamut и S-log, обеспечивают возможности профессионального уровня AX700.

Источник: mobilagid.ru


   
counter