Каталог мобильных телефонов
Утечка полных характеристик Oppo F21s Pro 5G
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Фототехника    
Цифровые фотоаппараты    
Объективы    
Фотовспышки    
Штативы    
Карты памяти    
Светофильтры    
Автоэлектроника  
Автомобильная акустика  
Автомагнитолы  
GPS навигаторы  
Автомобильные усилители  
Видеорегистраторы  
Радар-Детекторы  
Электронные книги  
Умные часы  
Bluetooth гарнитуры  
Power Bank     
Видеокамеры     
Экшн камеры     
3G модемы  
LCD телевизоры  
IP камеры  
Радиотелефоны        
Blu Ray плееры    
DVD плееры    
Обзоры телефонов  
Обзоры фотоаппаратов  
Доска объявлений  
Новости                 

Утечка полных характеристик Oppo F21s Pro 5G



Oppo, по-видимому, готовится к запуску F21s Pro 5G в Индии завтра, и до этого просочилась куча подробностей об устройстве. Мы говорим о спецификациях, целевой цене и некоторых новых рендерах, показывающих грядущий телефон в обоих цветовых решениях, которые называются Starlight Black и Dawnlight Gold.

Таким образом, Oppo F21s Pro 5G, как сообщается, будет оснащен 6,4-дюймовым дисплеем FHD+ AMOLED, процессором Snapdragon 695, 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ памяти и поддержкой двух нано-SIM. На задней панели находится основная камера на 64 МП с апертурой f/1.7 и две дополнительные по 2 МП.

На передней панели есть 16-мегапиксельная селфи-камера, а батарея емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт обеспечит работу подсветки. Говорят, что телефон работает под управлением Android 12 с ColorOS 12.1 поверх и весит 181 г. Предполагается, что F21s Pro 5G будет продаваться по цене от 23 000 до 24 000 индийских рупий.

Если у вас возникло ощущение дежа вю, не волнуйтесь — это очень оправдано, так как приведенные выше характеристики описывают Oppo Reno8 Z в точности. Если вся эта информация подтвердится, то окажется, что Oppo F21s Pro 5G — это просто переименованный Reno8 Z. Но подождите, сюжет становится гуще!

В начале этого месяца Oppo уже дразнил члена семейства F21s Pro, заявив, что у него будет «микролинзовая камера». Показанная модель очень похожа на Reno7 4G, у которого тоже есть такая камера, и она также известна как F21 Pro. Так что при условии, что дразнящий телефон окажется F21s Pro без 5G, неясно, какие отличия он будет иметь по сравнению со своим предшественником F21 Pro. Они выглядят почти одинаково и имеют одинаковые характеристики, но наверняка будут некоторые изменения, пусть даже незначительные. Оставайтесь с нами, и мы сообщим вам, когда официальное мероприятие все прояснит.

Источник: gsmarena.com


   
counter