Каталог мобильных телефонов
Infinix Note 12 Pro 4G незаметно становится официальным
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Фототехника    
Цифровые фотоаппараты    
Объективы    
Фотовспышки    
Штативы    
Карты памяти    
Светофильтры    
Автоэлектроника  
Автомобильная акустика  
Автомагнитолы  
GPS навигаторы  
Автомобильные усилители  
Видеорегистраторы  
Радар-Детекторы  
Электронные книги  
Умные часы  
Bluetooth гарнитуры  
Power Bank     
Видеокамеры     
Экшн камеры     
3G модемы  
LCD телевизоры  
IP камеры  
Радиотелефоны        
Blu Ray плееры    
DVD плееры    
Обзоры телефонов  
Обзоры фотоаппаратов  
Доска объявлений  
Новости                 

Infinix Note 12 Pro 4G незаметно становится официальным



Infinix просто не может перестать расширять свою линейку Note 12. Есть ванильная модель, вариант с MediaTek Helio G96, Note 12i, Note 12 VIP, который мы недавно рассмотрели, и Note 12 Pro 5G. В прошлом месяце компания пообещала представить первый в мире телефон MediaTek Helio G99. Войдите в новый Infinix Note 12 Pro 4G, который только что незаметно появился в списке Aliexpress.

Note 12 Pro 4G имеет много общих характеристик со своим братом 5G, таких как 6,7-дюймовый дисплей FullHD + AMOLED, установка сдвоенного динамика, батарея емкостью 5000 мАч с зарядкой 33 Вт и настройка камеры с 108MP, f / 1,8 (1,92 мкм, Основная камера 1/1,67 дюйма с двумя дополнительными камерами на 2 МП и 16-мегапиксельной селфи-камерой с апертурой f/2.0.

Однако изучение списка магазинов также выявило некоторые различия. Если измерения актуальны, модель 4G кажется немного тоньше на 7,8 мм. Некоторые из его других функций включают NFC, два слота для нано-SIM и один для microSD, а также порт USB Type-C и аудиоразъем 3,5 мм.

Самая большая разница, конечно же, заключается в замене чипсета на MediaTek Helio G99. Он изготовлен на 6-нм узле TSMC и оснащен двумя ядрами Cortex-A76 с частотой 2,2 ГГц и шестью ядрами Cortex-A55 с частотой 2,0 ГГц, а также графическим процессором Mali-G57 MC2. Здесь он сочетается с 8 ГБ оперативной памяти (с возможностью расширения до 13 ГБ с помощью виртуальной памяти) и 256 ГБ расширяемой памяти.

Согласно списку, Infinix Note 12 Pro 4G доступен в сером или синем цвете по цене 275,88 долларов США, что, по-видимому, ниже рекомендованной производителем розничной цены в 551,76 или 459,90 долларов США, в зависимости от того, доверяете ли вы изображению или самому сайту. Это кажется слишком крутым, чтобы быть реальной рекомендованной производителем розничной ценой, но если вы подождете пару дней и заберете телефон у продавца в период с 18 по 22 июля, цена может быть еще ниже — 199,90 долларов. Нажмите на ссылку источника для деталей.

Источник: mobilagid.ru


   
counter