Каталог мобильных телефонов
Xiaomi 12 Ultra: Snapdragon 8+ Gen 1, 6,7-дюймовый LTPO AMOLED-дисплей, проводная зарядка 67 Вт
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Фототехника    
Цифровые фотоаппараты    
Объективы    
Фотовспышки    
Штативы    
Карты памяти    
Светофильтры    
Автоэлектроника  
Автомобильная акустика  
Автомагнитолы  
GPS навигаторы  
Автомобильные усилители  
Видеорегистраторы  
Радар-Детекторы  
Электронные книги  
Умные часы  
Bluetooth гарнитуры  
Power Bank     
Видеокамеры     
Экшн камеры     
3G модемы  
LCD телевизоры  
IP камеры  
Радиотелефоны        
Blu Ray плееры    
DVD плееры    
Обзоры телефонов  
Обзоры фотоаппаратов  
Доска объявлений  
Новости                 

Xiaomi 12 Ultra: Snapdragon 8+ Gen 1, 6,7-дюймовый LTPO AMOLED-дисплей, проводная зарядка 67 Вт



Предстоящий Xiaomi 12 Ultra станет флагманской демонстрацией того, что Xiaomi и Leica могут создать вместе. Однако телефон ожидается в июле, всего через пару месяцев после объявления о партнерстве — чего можно ожидать от камеры?

Ходят слухи, что в 12 Ultra будет использоваться в основном то же аппаратное обеспечение камеры, что и в Mi 11 Ultra. Это означает 50-мегапиксельную основную камеру (с OIS, возможно, с новым датчиком), 48-мегапиксельный 5-кратный телеобъектив и 48-мегапиксельную сверхширокоугольную камеру. Leakster Yogesh Brar подтверждает это списком ожидаемых характеристик нового Ultra.

Здесь будет один дополнительный компонент — датчик 3D ToF. Селфи-камера должна быть тем же 20-мегапиксельным модулем, что и в прошлогоднем Ultra. Панель дисплея, похоже, взята с Xiaomi 12 Pro вместо Mi 11 Ultra — 6,7-дюймовая LTPO AMOLED-панель с разрешением QHD+ и частотой обновления 120 Гц (у старого Ultra была 6,81-дюймовая панель без LTPO).

Согласно утечке, телефон будет обновлен до нового чипсета Snapdragon 8+ Gen 1 и будет поставляться с 8/12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 256/512 ГБ хранилища UFS 3.1. Телефон будет работать под управлением MIUI 13 из коробки (на базе Android 12).

Наконец, электрическая система — аккумулятор емкостью 4800 мАч с быстрой проводной зарядкой мощностью 67 Вт и беспроводной быстрой зарядкой мощностью 50 Вт. Модель Pro этого года может похвастаться проводной зарядкой мощностью 120 Вт, и некоторые слухи утверждали, что Ultra тоже будет, но есть противоречивая информация.

Эти слухи о спецификациях не учитывают некоторые детали. Например, будет ли у Xiaomi 12 Ultra дополнительный дисплей сзади? Это неясно, но мы слышим, что он будет включать в себя брендинг Leica с текстурой кожи на задней панели и красным логотипом Leica. Хотя это может быть специальное издание, предположительные рендеры показывают глянцевую поверхность. Заднего дисплея тоже нет.

Источник: mobilagid.ru


   
counter