Каталог мобильных телефонов
Xiaomi раскрывает дизайн Redmi Note 11 Pro и подтверждает чипсет Dimensity 920
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Фототехника    
Цифровые фотоаппараты    
Объективы    
Фотовспышки    
Штативы    
Карты памяти    
Светофильтры    
Автоэлектроника  
Автомобильная акустика  
Автомагнитолы  
GPS навигаторы  
Автомобильные усилители  
Видеорегистраторы  
Радар-Детекторы  
Электронные книги  
Умные часы  
Bluetooth гарнитуры  
Power Bank     
Видеокамеры     
Экшн камеры     
3G модемы  
LCD телевизоры  
IP камеры  
Радиотелефоны        
Blu Ray плееры    
DVD плееры    
Обзоры телефонов  
Обзоры фотоаппаратов  
Доска объявлений  
Новости                 

Xiaomi раскрывает дизайн Redmi Note 11 Pro и подтверждает чипсет Dimensity 920



Xiaomi продолжает дразнить детали о предстоящей серии Redmi Note 11 (которая должна появиться через пару дней в четверг). Последняя информация касается чипсета модели Pro - Dimensity 920, 6-нм чипсета (TSMC) с двумя ядрами Cortex-A78 и графическим процессором Mali-G68 MC4.

Этот чип набрал более 500 000 баллов в тесте AnTuTu v9. В телефоне есть «большая» камера парового охлаждения, чтобы держать тепло под контролем, однако точных измерений мы не получили. Мы полагаем, что больше об этом 28-го числа.

Затем внимание Xiaomi переключилось на дизайн телефона. Вот Redmi Note 11 Pro в руках Ван Ибо, члена группы Uniq, популярной как в Китае, так и в Южной Корее.

Ранее компания сообщила, что Redmi 11 Pro будет иметь основную камеру на 108 МП с объединением пикселей 3-в-1 для эффективных пикселей 2,1 мкм при разрешении 12 МП. Также телефон будет иметь быструю зарядку 120 Вт, хотя емкость аккумулятора пока неизвестна.

Кстати, Redmi Note 10 Pro, который был выпущен в Китае в начале этого года, был оснащен чипсетом Dimensity 1100, который является более производительной частью, чем 920. Однако глобальные модели вышли с Snapdragon 732G вместо этого. Точно так же китайский телефон поддерживал быструю зарядку 67 Вт, в то время как мировые модели поднялись только до 33 Вт. Вполне возможно, что будет аналогичное подразделение с серией Note 11, поэтому то, что будет объявлено 28 октября, не обязательно будет доступно во всем мире.

Источник: mobilagid.ru


   
counter