Каталог мобильных телефонов
Samsung Galaxy A52s с процессором Snapdragon 778G замечен на Geekbench
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Фототехника    
Цифровые фотоаппараты    
Объективы    
Фотовспышки    
Штативы    
Карты памяти    
Светофильтры    
Автоэлектроника  
Автомобильная акустика  
Автомагнитолы  
GPS навигаторы  
Автомобильные усилители  
Видеорегистраторы  
Радар-Детекторы  
Электронные книги  
Умные часы  
Bluetooth гарнитуры  
Power Bank     
Видеокамеры     
Экшн камеры     
3G модемы  
LCD телевизоры  
IP камеры  
Радиотелефоны        
Blu Ray плееры    
DVD плееры    
Обзоры телефонов  
Обзоры фотоаппаратов  
Доска объявлений  
Новости                 

Samsung Galaxy A52s с процессором Snapdragon 778G замечен на Geekbench



Samsung Galaxy A52 и A52 5G были анонсированы в марте с чипсетами Snapdragon 720G и 750G соответственно. В Geekbench появилась новая версия SM-A528B с более мощным чипом (и, возможно, другими обновлениями).

Скорее всего, он будет продаваться как Samsung Galaxy A52s с процессором Snapdragon 778G. В тесте материнская плата указана как «Lahaina», что было кодовым названием, используемым для Snapdragon 888, но здесь это явно не так. По крайней мере, результаты соответствуют тем, когда Honor 50 запускал Geekbench.

Телефон работал под управлением Android 11 с 8 ГБ оперативной памяти. По сравнению с 750G, 778G построен на более продвинутом процессе (6-нм TSMC против 8-нм Samsung), имеет более новые ядра ЦП (на основе Cortex-A78 вместо A77 и более мощный графический процессор (Adreno 642L против 619L). Новый чип также оснащен более быстрым модемом 5G (до 3,3 Гбит / с) и улучшенной локальной связью с поддержкой Wi-Fi 6E и Bluetooth 5.2.

GalaxyClub, отметивший результат теста, также цитирует источники, которые говорят, что Galaxy A52s поступает в Европу как минимум с тремя цветовыми решениями на выбор: черный, белый и светло-зеленый. Может, их будет больше, но это станет ясно ближе к запуску. Кстати, маловероятно, что A52s будут представлены на мероприятии Unpacked 11 августа, поэтому ожидайте отдельного запуска позже.

Обратите внимание, что модели «s» часто поставляются с различными настройками камеры, поэтому набор микросхем может быть не единственным обновлением Galaxy A52s.

Источник: mobilagid.ru


   
counter