Каталог мобильных телефонов
Apple начинает тестирование складного iPhone для возможного выпуска в 2022 году
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Фототехника    
Цифровые фотоаппараты    
Объективы    
Фотовспышки    
Штативы    
Карты памяти    
Светофильтры    
Автоэлектроника  
Автомобильная акустика  
Автомагнитолы  
GPS навигаторы  
Автомобильные усилители  
Видеорегистраторы  
Радар-Детекторы  
Электронные книги  
Умные часы  
Bluetooth гарнитуры  
Power Bank     
Видеокамеры     
Экшн камеры     
3G модемы  
LCD телевизоры  
IP камеры  
Радиотелефоны        
Blu Ray плееры    
DVD плееры    
Обзоры телефонов  
Обзоры фотоаппаратов  
Доска объявлений  
Новости                 

Apple начинает тестирование складного iPhone для возможного выпуска в 2022 году



С тех пор, как Samsung разработала и продала Galaxy Fold, возникли слухи, что Apple работает над складным iPhone. Мы уже видели, как Apple получила несколько патентов на складные устройства, но сами по себе патенты не означают, что продукт в результате появится. В новом отчете Economic Daily утверждается, что Apple отправляет образцы складных телефонов своим китайским поставщикам, включая Foxconn и New Nikko.

Сообщается, что Apple оценивает, использовать ли дисплеи OLED или microLED для складного устройства. Это решение кардинально изменит производственные процессы складного устройства, поскольку microLED - это недавно появившаяся технология отображения, обеспечивающая более высокую яркость, насыщенность и энергоэффективность.

А до тех пор Apple, как сообщается, вступит в фазу тестирования устройств со складными экранами, в частности экранов и петель. Сообщается, что Samsung предоставит дисплей, согласно цепочке поставок, а петли будут в основном поставляться от New Nikko и собираться Foxconn.

Представители индустрии считают, что поскольку Hon Hai (Foxconn) долгое время была крупнейшим производителем iPhone, неудивительно, что он стал самым важным заводом по сборке первого складного мобильного телефона Apple.
Сообщается, что петли будут протестированы на более чем 100 000 срабатываний, и New Nikkon, та же компания, с которой Apple тесно сотрудничала при производстве петель для MacBook, будет производить эти петли для складного iPhone.

Раньше количество тестов на складывание подшипников портативных компьютеров составляло от 20 000 до 30 000, а для лучших характеристик - до 50 000. Однако тестирование мобильных телефонов требует более 100 000 раз, а спецификации более строгие. Как правило, ожидается, что первый складной iPhone будет использовать подшипники и будет опираться на исследования и разработки тайваньских производителей, таких как Nippon Nippon, который в прошлом активно сотрудничал с Apple в области ноутбуков.
Сообщается, что Apple нацелена на запуск в сентябре 2022 года нового складного iPhone. Не принимайте близко к сердцу эти временные рамки, поскольку в ранних отчетах предполагалось, что уже к этому году у Apple будет готов складной телефон.

Слишком рано говорить о форм-факторе Apple. Мы видели патенты, которые изображают форм-фактор раскладушки в виде ракушки подобно Galaxy Z Flip или новым телефоном Moto Razr, и мы видели еще один патент с двумя складками на экране, который в сложенном виде уменьшает устройство до компактных размеров. Между тем, в другом патенте было показано устройство с двумя отдельными дисплеями.


Источник: mobilagid.ru


   
counter