Каталог мобильных телефонов
IPhone 12 начального уровня будет поставляться с 64 ГБ памяти, версии Pro будут начинаться с 128 ГБ
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Фототехника     Цифровые фотоаппараты     Объективы     Фотовспышки     Штативы     Карты памяти     Светофильтры    
Автоэлектроника   Автомобильная акустика   Автомагнитолы   GPS навигаторы   Автомобильные усилители   Видеорегистраторы   Радар-Детекторы  
Электронные книги   Умные часы   Bluetooth гарнитуры   Power Bank      Видеокамеры      Экшн камеры      3G модемы   LCD телевизоры   IP камеры   Радиотелефоны         Blu Ray плееры     DVD плееры     Обзоры телефонов   Обзоры фотоаппаратов   Доска объявлений   Новости                 

IPhone 12 начального уровня будет поставляться с 64 ГБ памяти, версии Pro будут начинаться с 128 ГБ



Слухи об iPhone 12 продолжают поступать, и последний из них исходит из просочившегося списка розничных продавцов, который подтверждает, что iPhone 12 начального уровня будет иметь 64 ГБ памяти. Как и в прошлом году, более просторные версии этой модели будут иметь емкость 128 ГБ и 256 ГБ. Доступный по цене iPhone 12 будет доступен в шести цветах, включая черный, белый, синий, красный, желтый и коралловый.

IPhone 12 Pro и 12 Pro Max поступят в вариантах хранения 128/256/512 ГБ и будут ограничены черным, белым и серебристым цветами. Ожидается, что Apple анонсирует свой iPhone 12 13 октября.

Ожидается, что первая партия iPhone 12 поступит к дистрибьюторам 5 октября. Первыми iPhone, которые появятся на полках магазинов, станет 5,4-дюймовый iPhone mini, а также 6,1-дюймовый iPhone 12 Max.

Источник: mobilagid.ru


   
counter