Каталог мобильных телефонов
Tecno представила свое последнее бюджетное предложение - Spark 6
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Фототехника     Цифровые фотоаппараты     Объективы     Фотовспышки     Штативы     Карты памяти     Светофильтры    
Автоэлектроника   Автомобильная акустика   Автомагнитолы   GPS навигаторы   Автомобильные усилители   Видеорегистраторы   Радар-Детекторы  
Электронные книги   Умные часы   Bluetooth гарнитуры   Power Bank      Видеокамеры      Экшн камеры      3G модемы   LCD телевизоры   IP камеры   Радиотелефоны         Blu Ray плееры     DVD плееры     Обзоры телефонов   Обзоры фотоаппаратов   Доска объявлений   Новости                 

Tecno представила свое последнее бюджетное предложение - Spark 6



Он предлагает ключевые обновления по сравнению со Spark 5 - больший 6,8-дюймовый дисплей, более быстрый набор микросхем Helio G70, улучшенную 16-мегапиксельную основную камеру, а также несколько трюков с камерой, аудио и программным обеспечением.

Spark 6 построен на основе 6,8-дюймового ЖК-дисплея HD + с дырочным отверстием и соотношением сторон 20,5: 9 и 8-мегапиксельной селфи-камерой. Сзади мы находим круглый вырез для четырехкамерных камер, хотя только основная 16-мегапиксельная камера может использоваться, остальные датчики - это 2-мегапиксельные камеры для макросъемки, глубины и AI.

Helio G70 от MediaTek работает в паре с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, которую можно расширить с помощью microSD. Телефон загружает HiOS 7.0 поверх Android 10 и имеет аккумулятор емкостью 5000 мАч. Он также поставляется с Bluetooth Audio Share, что означает, что он может одновременно подключать до 3 источников Bluetooth.

Tecno Spark 6 выпускается в черном, синем, фиолетовом и оранжевом цветах. Его розничная цена в Пакистане составляет 20 599 пакистанских рупий (125 долларов США), и его уже можно купить.

Источник: mobilagid.ru


   
counter