Каталог мобильных телефонов
Google Pixel 5 выйдет 15 октября, Pixel 4a 5G появится не раньше ноября.
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Фототехника     Цифровые фотоаппараты     Объективы     Фотовспышки     Штативы     Карты памяти     Светофильтры    
Автоэлектроника   Автомобильная акустика   Автомагнитолы   GPS навигаторы   Автомобильные усилители   Видеорегистраторы   Радар-Детекторы  
Электронные книги   Умные часы   Bluetooth гарнитуры   Power Bank      Видеокамеры      Экшн камеры      3G модемы   LCD телевизоры   IP камеры   Радиотелефоны         Blu Ray плееры     DVD плееры     Обзоры телефонов   Обзоры фотоаппаратов   Доска объявлений   Новости                 

Google Pixel 5 выйдет 15 октября, Pixel 4a 5G появится не раньше ноября.



Google Pixel 5 будет анонсирован 30 сентября вместе с вариантом Pixel 4a с поддержкой 5G. В пятницу мы узнали к от @Jon_Prosser, так и от @evleaks, что Google может оценить Pixel 5 в 699 долларов США . Новое заявление от @Jon_Prosser предполагает, что Google не будет продавать Pixel 5 до 15 октября, а Pixel 4a 5G может быть недоступен до ноября.


Ожидается, что как Pixel 5, так и Pixel 4a 5G откроются для предварительного заказа 30 сентября, в тот же день, когда должно состояться мероприятие. Между тем, Pixel 5 (который выйдет в «Just Black and Subtle Sage») официально станет доступен 15 октября.

У Pixel 4a 5G другая ситуация. Телефон будет поставляться в «Just Black», но не будет доступен для покупки до 19 ноября. В то же время Проссер сообщает, что может появиться и «Clearly White» вариант телефона, но он будет отложен до 2021 г. есть, если его не отменить совсем.

Мы уже видели белые варианты Pixel 4a даже на первых просочившихся изображениях телефона, появившихся еще в декабре. Этот рендер показал тот же Pixel 4a в белом цвете с оранжевой клавишей включения.


Поскольку Pixel 4a уже доступен по привлекательной цене, мы не видим необходимости спешить с выпуском варианта 5G. Мы обязательно хотели бы увидеть Clearly White Pixel 4a, даже если он является эксклюзивным для варианта 5G, который, как сообщается, будет стоить 499 долларов США.

Источник: mobilagid.ru


   
counter