Каталог мобильных телефонов
vivo S1 Prime выходит официально с Snapdragon 665 SoC и 48-мегапиксельной четырехъядерной камерой
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Фототехника     Цифровые фотоаппараты     Объективы     Фотовспышки     Штативы     Карты памяти     Светофильтры    
Автоэлектроника   Автомобильная акустика   Автомагнитолы   GPS навигаторы   Автомобильные усилители   Видеорегистраторы   Радар-Детекторы  
Электронные книги   Умные часы   Bluetooth гарнитуры   Power Bank      Видеокамеры      Экшн камеры      3G модемы   LCD телевизоры   IP камеры   Радиотелефоны         Blu Ray плееры     DVD плееры     Обзоры телефонов   Обзоры фотоаппаратов   Доска объявлений   Новости                 

vivo S1 Prime выходит официально с Snapdragon 665 SoC и 48-мегапиксельной четырехъядерной камерой



vivo анонсировала новый смартфон, получивший название S1 Prime. Он работает на Snapdragon 665 SoC в паре с 8 ГБ оперативной памяти. Смартфон имеет 128 ГБ памяти и работает под управлением устаревшего Android 9 Pie из коробки с Funtouch OS 9.2 наверху.

Vivo S1 Prime построен на 6,38-дюймовом FullHD + AMOLED-дисплее, который имеет считыватель отпечатков пальцев внизу и выемку наверху для 16-мегапиксельной селфи-камеры.

На задней панели S1 Prime расположена основная камера на 48 МП, размещенная внутри ромбовидного модуля. К ней присоединяются сверхширокие 8-мегапиксельные, 2-мегапиксельные макро и 2-мегапиксельные датчики глубины.

Заправляет весь пакет аккумулятором емкостью 4500 мАч, который потребляет мощность до 18 Вт через порт USB-C. Все это может показаться вам знакомым, потому что несколько месяцев назад vivo выпустила X50 Lite с теми же характеристиками, за исключением того, что он загружает Android 10 и поставляется с NFC.

Vivo S1 Prime поставляется в цветах Jade Black и Nebula Blue. Его цена составляет 389 800 млн. Крон (285 долларов / 240 евро), и его можно купить в Мьянме.

Источник: mobilagid.ru


   
counter