Каталог мобильных телефонов
Выпущены BLU G90 и G80 с 6,5-дюймовым ЖК-дисплеем, тройными камерами и Android 10
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Фототехника     Цифровые фотоаппараты     Объективы     Фотовспышки     Штативы     Карты памяти     Светофильтры    
Автоэлектроника   Автомобильная акустика   Автомагнитолы   GPS навигаторы   Автомобильные усилители   Видеорегистраторы   Радар-Детекторы  
Электронные книги   Умные часы   Bluetooth гарнитуры   Power Bank      Видеокамеры      Экшн камеры      3G модемы   LCD телевизоры   IP камеры   Радиотелефоны         Blu Ray плееры     DVD плееры     Обзоры телефонов   Обзоры фотоаппаратов   Доска объявлений   Новости                 

Выпущены BLU G90 и G80 с 6,5-дюймовым ЖК-дисплеем, тройными камерами и Android 10



BLU G90 построен на 6,5-дюймовом IPS LCD с разрешением HD + и водяной насечкой для 13-мегапиксельной селфи камеры. Сзади у нас есть основная 16-мегапиксельная камера, а также сверхширокая 8-мегапиксельная камера и 2-мегапиксельный датчик глубины. Также есть емкостный сканер отпечатков пальцев.

G90 работает на чипсете MediaTek Helio A25 в паре с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти, которые могут быть расширены через слот microSD. Телефон загружается на Android 10, батарея заряжается до 4000 мАч, а также в комплекте идет зарядное устройство на 10 Вт. BLU также добавляет в коробку корпус TPU, защитную пленку для экрана, плетеный кабель Type-C и проводные наушники.

BLU G90 поставляется в черном, пурпурном, белом и синем цветах и ​​будет стоить 150 долларов. Он уже продается в США через Amazon со скидкой 50 долларов.

В дополнение к G90, BLU также представила G80, который имеет те же характеристики ядра, что и G90, но работает от Soio Helio P23 и имеет 13-мегапиксельную основную камеру сзади. Он будет стоить 140 долларов за 3 / 64GB.

Источник: mobilend.com.ua


   
counter