Каталог мобильных телефонов
Realme X3 представлен официально
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Фототехника    
Цифровые фотоаппараты    
Объективы    
Фотовспышки    
Штативы    
Карты памяти    
Светофильтры    
Автоэлектроника  
Автомобильная акустика  
Автомагнитолы  
GPS навигаторы  
Автомобильные усилители  
Видеорегистраторы  
Радар-Детекторы  
Электронные книги  
Умные часы  
Bluetooth гарнитуры  
Power Bank     
Видеокамеры     
Экшн камеры     
3G модемы  
LCD телевизоры  
IP камеры  
Радиотелефоны        
Blu Ray плееры    
DVD плееры    
Обзоры телефонов  
Обзоры фотоаппаратов  
Доска объявлений  
Новости                 

Realme X3 представлен официально



После представления X3 SuperZoom в прошлом месяце, теперь Realme представил X3. Как следует из названия, у X3 отсутствует модуль перископа, установленный на SuperZoom, и вместо этого он оснащен обычным 12-мегапиксельным телеобъективом.

Еще одно отличие заключается в отделе селфи-камер, где X3 упаковывает основной шутер на 16 мегапикселей и сверхширокий на 8 мегапикселей в виде выреза в форме таблетки. Помимо различий камеры и конфигураций хранения, X3 идентичен SuperZoom.

В телефонеесть 6,6-дюймовый ЖК-дисплей FHD + IPS с частотой обновления 120 Гц и двойной вырез. Сканер отпечатков пальцев по-прежнему находится на правой стороне. Сзади мы видим тот же основной 64-мегапиксельный шутер, сверхширокую 8-мегапиксельную камеру и 2-мегапиксельный модуль, а также новый 12-мегапиксельный телеобъектив с 2-кратным оптическим зумом.

Snapdragon 855+ работает наряду с 6 ГБ или 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ UFS 3.0. Телефон загружает Android 10 с интерфейсом Realme на вершине. Аккумулятор поставляется с емкостью 4200 мАч и поддерживает проводные быстрые пополнения 30 Вт.

Realme X3 будет доступен в синем и белом цветах и ​​будет стоить 24 999 рупий ($ 330) за 6/128 ГБ. Существует также версия на 8/128 ГБ за 25 999 рупий (343 долл. США), и оба из них должны поступить в продажу 30 июня через веб-магазин Realme и Flipkart, а вскоре после этого появятся офлайн-магазинах.

Источник: mobilagid.ru


   
counter