Каталог мобильных телефонов
Фото Honor X10 5G были опубликованы до анонса
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Электронные книги   Умные часы   Bluetooth гарнитуры   Power Bank      Видеокамеры      3G модемы   LCD телевизоры   IP камеры   Радиотелефоны         Blu Ray плееры     DVD плееры     Фототехника     Цифровые фотоаппараты     Объективы     Фотовспышки     Штативы     Карты памяти     Автоэлектроника   Автомобильная акустика   Автомагнитолы   GPS навигаторы   Автомобильные усилители   Видеорегистраторы   Радар-Детекторы   Обзоры телефонов   Обзоры фотоаппаратов   Доска объявлений   Новости                 

Фото Honor X10 5G были опубликованы до анонса



Несколько дней назад Китай направил группу исследователей для изучения горы. Эверест, сегодня они достигли передового базового лагеря на 6500 м (21 300 футов). Что интересно в этой экспедиции (помимо научной работы, которую она будет выполнять), есть два фотографа, Ли Пу и Цай Цин, которые использовали два телефона Хонор, чтобы сделать несколько красивых снимков.

Одним из них был Honor X10 5G, который еще не был официально анонсирован (так что это первые официальные образцы фото камер с телефона). Пять снимков имеют разрешение 10 мегапикселей, на X10 будет установлен собственный Sony IMX600ysensor с разрешением 40 мегапикселей. Мы до сих пор не знаем, что делает «у» уникальным. Honor V30 Pro (примечание: не 30 Pro) использует стандартный IMX600, который имеет разрешение 40MP и сенсор Quad RYYB.

Другой телефон, принесенный исследовательской группой, был Honor 30 Pro +, который стал доступен в магазинах только пару недель назад. Четыре фотографии поступают с разрешением 12 мегапикселей, основанных на исходном разрешении 50 мегапикселей основного датчика Sony IMX700 (с фильтром Quad RYYB).

И Honor X10, и 30 Pro + являются телефонами 5G-enabeld, и действительно, полученные фотографии были переданы по сети 5G с базового лагеря Эвереста, которую China Mobile запустила в конце марта.

X10 будет официально выпущен 20 мая. До этого момента мы можем посмотреть на информацию от TENAA - смартфон на базе Kirin 820 с 6,63-дюймовым IPS-дисплеем, четырехкамерная камера на задней панели и аккумулятор емкостью 4200 мАч с проводной мощностью зарядки 22,5 Вт. Обратите внимание, что его предшественник, Honor 9X, стоит около 130 евро, так что этот также должен быть довольно доступным.

Источник: mobilagid.ru


   
counter