Каталог мобильных телефонов
Продажи Redmi Note 9 Pro Max стартуют 12 мая в Индии
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Электронные книги   Умные часы   Bluetooth гарнитуры   Power Bank      Видеокамеры      3G модемы   LCD телевизоры   IP камеры   Радиотелефоны         Blu Ray плееры     DVD плееры     Фототехника     Цифровые фотоаппараты     Объективы     Фотовспышки     Штативы     Карты памяти     Автоэлектроника   Автомобильная акустика   Автомагнитолы   GPS навигаторы   Автомобильные усилители   Видеорегистраторы   Радар-Детекторы   Обзоры телефонов   Обзоры фотоаппаратов   Доска объявлений   Новости                 

Продажи Redmi Note 9 Pro Max стартуют 12 мая в Индии



Redmi анонсировала Note 9 Pro и Note 9 Pro Max в Индии еще в марте. Note 9 Pro поступил в продажу в стране 17 марта, но продажи варианта Max были отложены из-за COVID-19. Тем не менее, китайский производитель телефонов объявил, что Note 9 Pro Max будет доступен для покупки в Индии, начиная с 12 мая через Mi.com.

Это объявление от Redmi прозвучало через несколько дней после того, как правительство Индии ослабило ограничения на карантин в стране и позволило компаниям электронной торговли доставлять товары первой необходимости в районы, отмеченные оранжевой и зеленой зонами.

Redmi Note 9 Pro Max поставляется в трех версиях памяти: 6 ГБ / 64 ГБ по цене 16 499 рупий (220 долл. США / 200 €), 6 ГБ / 128 ГБ по цене 17 999 рупий (240 долл. США / 220 €) и 8 ГБ / 128 ГБ, что стоит 19 рупий. 999 (265 долл. США / 240 евро). Обратите внимание, что Redmi Note 9 Pro Max был выпущен по более низкой цене, но он дороже из-за повышения налога на товары и услуги (GST) в прошлом месяце.

Redmi Note 9 Pro Max работает от Snapdragon 720G SoC и работает на базе Android 10 на основе MIUI 11 из коробки. Он построен на 6,67-дюймовом FullHD + дисплее, в центре которого есть отверстие для 32-мегапиксельной селфи-камеры.

Сзади вы получаете настройку четырех камер, состоящую из 64-мегапиксельной основной, 8-мегапиксельной сверхширокой, 5-мегапиксельной макро и 2-мегапиксельного датчика глубины. Смартфон поставляется с боковым сканером отпечатков пальцев и оснащен батареей емкостью 5 020 мАч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт.

Источник: mobilagid.ru


   
counter