Каталог мобильных телефонов
Vivo iQOO Neo 855 Racing Edition поступает в продажу
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Электронные книги   Умные часы   Bluetooth гарнитуры   Power Bank      Видеокамеры      3G модемы   LCD телевизоры   IP камеры   Радиотелефоны         Blu Ray плееры     DVD плееры     Фототехника     Цифровые фотоаппараты     Объективы     Фотовспышки     Штативы     Карты памяти     Автоэлектроника   Автомобильная акустика   Автомагнитолы   GPS навигаторы   Автомобильные усилители   Видеорегистраторы   Радар-Детекторы   Обзоры телефонов   Обзоры фотоаппаратов   Доска объявлений   Новости                 

Vivo iQOO Neo 855 Racing Edition поступает в продажу



Выпущенный на прошлой неделе Vivo iQOO Neo 855 Racing Edition теперь доступен для покупки в Китае.

Он поставляется в двух версиях памяти: 8 ГБ / 128 ГБ по цене 2598 юаней (370 долл. США / 330 евро) и 12 ГБ / 128 ГБ по цене 2 798 юаней (400 долл. США / 360 евро).

IQOO Neo 855 Racing Edition работает на базе Snapdragon 855+ SoC и оснащен 6,38-дюймовым дисплеем FHD + с поддержкой HDR10 и устройством считывания отпечатков пальцев.

Смартфон работает под управлением Android Pie с интерфейсом Monster UI и оснащен жидкостной системой охлаждения с 10-слойной структурой рассеивания тепла. Он также поставляется с такими функциями, как Game Box и Game Space.

С точки зрения оптики, iQOO Neo 855 Racing Edition имеет 16-мегапиксельную селфи-шутер спереди и 12-мегапиксельную основную камеру сзади, сопровождаемую 8-мегапиксельной сверхширокой и 2-мегапиксельной датчиками глубины.

Смартфон оснащен аккумулятором емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт и поставляется в трех цветах - Iceland Aurora, Carbon Black и Light Mint.


   
Мобильные телефоны counter Мобильные телефоны