Каталог мобильных телефонов
Legend iPhone 11 Pro с задней панелью из чистого золота продается более чем за 3 000 евро
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Электронные книги   Умные часы   Bluetooth гарнитуры   Power Bank      Видеокамеры      3G модемы   LCD телевизоры   IP камеры   Радиотелефоны         Blu Ray плееры     DVD плееры     Фототехника     Цифровые фотоаппараты     Объективы     Фотовспышки     Штативы     Карты памяти     Автоэлектроника   Автомобильная акустика   Автомагнитолы   GPS навигаторы   Автомобильные усилители   Видеорегистраторы   Радар-Детекторы   Обзоры телефонов   Обзоры фотоаппаратов   Доска объявлений   Новости                 
counter Мобильные телефоны

Legend iPhone 11 Pro с задней панелью из чистого золота продается более чем за 3 000 евро



Если вы считаете, что цена iPhone 11 Pro за 1049 евро слишком мала, представим вам изготовленные на заказ версии от Legend Helsinki с задней панелью, покрытой 18-каратным золотом, за 3 390 евро.

И если вы думаете, что это все еще дешево - есть также издание «Император» с драгоценным камнем вместо стеклянной задней стенки по индивидуальной цене, в зависимости от качества камня, требуемого пользователем.

В Legend Helsinki есть множество дизайнов, которые имеют одинаковую цену на разных версиях iPhone, но в последней версии появилось несколько ограниченных вариантов. Один из них называется «Firmamentum» - грубо переводится как хранилище с латыни (его буквальное значение - укрепление, поддержка, опора).

У него есть серебряная пластина и много золотых винтов, наряду с перламутровым логотипом Apple. Он будет изготовлен в 10 экземплярах, и каждый будет стоить 3490 евро.

Если вы показать свое богатство, когда телефон у вас в кармане, вы всегда можете купить AirPods, покрытые 24-каратным золотом, розовым золотом или платиной, всего за 1190 евро. Легенда напомнила, что каждое устройство настроено по желанию клиента, включая дополнительные детали с ручной гравировкой или каменными вставками.

Компания обычно предлагает телефоны с 512 ГБ памяти, хотя вам можно добавить € 130 к окончательной цене, если вы хотите модель Max.

Источник: mobilagid.ru


   
Мобильные телефоны