Каталог мобильных телефонов
Black Shark 2 Pro оснащен Snapdragon 855+ и батареей емкостью 4000 мАч
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Цифровые фотоаппараты   Объективы   Электронные книги   Умные часы   Bluetooth гарнитуры   Power Bank      Видеокамеры      3G модемы   LCD телевизоры   IP камеры   Радиотелефоны   DVD плееры   Автоэлектроника   Автомобильная акустика   Автомагнитолы   GPS навигаторы   Автомобильные усилители   Видеорегистраторы   Радар-Детекторы   Обзоры телефонов   Обзоры фотоаппаратов   Доска объявлений   Новости                 
counter Мобильные телефоны

Black Shark 2 Pro оснащен Snapdragon 855+ и батареей емкостью 4000 мАч



Black Shark 2 был выпущен еще в марте и является одним из лучших игровых телефонов, которые вы можете купить, но теперь бренд выпускает пересмотренную версию, получившую название Black Shark 2 Pro. Это незначительное обновление по сравнению с предшественником, целью которого является предложить новейший Snapdragon 855+ и UFS 3.0, а также слегка улучшенный дизайн с двумя дополнительными лампами RGB на задней панели.

Спереди 6,39-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением FHD + и стереодинамиками. Black Shark утверждает, что ей удалось снизить задержку прикосновения до 34,7 мс по сравнению с 43,5 мс у Black Shark 2. Это должно привести к более быстрым играм с меньшим видимым отставанием. Датчик отпечатка пальца UD от Black Shark 2 также здесь.

Внутри устройства работает новейший Snapdragon 855+, 12-Гбайт оперативная память и выбор 128/256-Гбайт хранилища, который теперь поддерживает более быстрый стандарт UFS 3.0.

Еще одним дополнением является обновленное жидкостное охлаждение 3.0, которое теперь поставляется с пластиной и трубкой с жидкостным охлаждением для оптимального управления температурой.

Камера использует двойную комбинацию с основным датчиком 48MP F / 1.75 и вспомогательным помощником 12MP F / 2.2. Селфи камера 20MP с апертурой F / 2.0. Аккумулятор остается емкостью 4000 мАч и поддерживает быструю зарядку 27 Вт. Что касается программного обеспечения, Black Shark 2 работает на почти стандартной версии Android 9 Pie.

Black Shark 2 Pro поступит в продажу в Китае начиная с 2 августа в черном, серебристом, синем, оранжевом и фиолетовом цветах.

Источник: mobilagid.ru


   
Мобильные телефоны