Каталог мобильных телефонов
На прошлой неделе на TENAA был замечен еще один смартфон vivo Z3x
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Цифровые фотоаппараты   Объективы   Электронные книги   Умные часы   Bluetooth гарнитуры   Power Bank      Видеокамеры      3G модемы   LCD телевизоры   IP камеры   Радиотелефоны   DVD плееры   Автоэлектроника   Автомобильная акустика   Автомагнитолы   GPS навигаторы   Автомобильные усилители   Видеорегистраторы   Радар-Детекторы   Обзоры телефонов   Обзоры фотоаппаратов   Доска объявлений   Новости                 
counter Мобильные телефоны

На прошлой неделе на TENAA был замечен еще один смартфон vivo Z3x



На прошлой неделе на TENAA был замечен еще один смартфон vivo, и сегодня устройство представлено официально. Хотя он очень похож на V9 Vivo или Z1 Vivo, на самом деле он называется Z3x Vivo, несмотря на то, что он имеет почти идентичные характеристики.

Телефон оснащен чипсетом Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ. Экран ЖК-панели 6,26” с разрешением Full HD + и отметкой, которую некоторые называют ретро. В вырезе находятся динамик и 16-мегапиксельная селфи камера с диафрагмой f / 2.0. Фронтальная камера является единственным аппаратным отличием от Z1.

Будучи устройством 2019 года, он поставляется с Funtouch OS 9 и множеством игровых функций, таких как Game Turbo и System Turbo, для распределения ресурсов там, где они больше всего нужны. Существует также обязательная камера AI, которая поставляется с настройкой 13 MP + 2 MP. Сзади есть сканер отпечатков пальцев.

Источник: mobilagid.ru


   
Мобильные телефоны