Каталог мобильных телефонов
Vivo S1 оснащен 6,53-дюймовым дисплеем и 24,8-мегапиксельной камерой для селфи
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки    Комплектующие    Новости    Тест обзоры
Разделы
Каталог телефонов   Каталог фотоаппаратов   Каталог ноутбуков   Каталог планшетов   Каталог умных часов   Bluetooth гарнитуры   Каталог DVD плееров   Каталог флешек   Каталог внешних дисков   Каталог Power Bank   Каталог Объективов   Каталог радиотелефонов   Каталог видеокамер   Каталог 3G модемов   Электронные книги   Каталог LCD телевизоров   Каталог IP камер   Автоэлектроника   Автомобильная акустика   Каталог автомагнитол   Каталог GPS навигаторов   Автомобильные усилители   Видеорегистраторы   Радар-Детекторы   Обзоры телефонов   Обзоры фотоаппаратов   Доска объявлений   Новости           
counter

Новости мобильных телефонов


27.03.2019 Vivo S1 оснащен 6,53-дюймовым дисплеем и 24,8-мегапиксельной камерой для селфи
Китайский производитель телефонов vivo снял свой последний смартфон S1. Это Midranger с дизайном, похожим на V15, который дебютировал в начале этого месяца.

Vivo S1 поставляется с почти одинаковым оборудованием. S1 построен на 6,53-дюймовом Full-HD + беззубом дисплее с соотношением сторон 19,5: 9 и Helio P70 SoC в сочетании с 6 ГБ ОЗУ.

Он загружает готовую ОС Funtouch OS 9 на базе Android Pie и имеет 128 ГБ места для хранения с возможностью расширения с помощью карты microSD.

S1 оснащен 24,8-мегапиксельной камерой для селфи и имеет трехпозиционную камеру сзади, состоящую из 12-мегапиксельной, 8-мегапиксельной (широкоугольной) и 5-мегапиксельной (глубины) датчиков.

Vivo S1 поставляется с голосовым помощником компании Jovi AI, который можно вызвать, нажав специальную кнопку, расположенную с левой стороны. Смартфон также имеет режим Game Turbo для лучшего игрового процесса.

Наконец, модель vivo S1 предлагается в цветах Ice Lake Blue и Pet Pink, имеет встроенный сканер отпечатков пальцев, а также аккумулятор емкостью 3940 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт. Он продается по цене 2 298 юаней (342 долл. США / 304 евро) и поступит в продажу в Китае с 1 апреля.

Источник: mobilagid.ru