Каталог мобильных телефонов
Honor V20 (View 20) официально анонсирован с 48 Мп камерой
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки    Комплектующие    Новости    Тест обзоры
Разделы
Каталог телефонов   Каталог фотоаппаратов   Каталог ноутбуков   Каталог планшетов   Каталог умных часов   Bluetooth гарнитуры   Каталог DVD плееров   Каталог флешек   Каталог внешних дисков   Каталог Power Bank   Каталог Объективов   Каталог радиотелефонов   Каталог видеокамер   Каталог 3G модемов   Электронные книги   Каталог LCD телевизоров   Каталог IP камер   Автоэлектроника   Автомобильная акустика   Каталог автомагнитол   Каталог GPS навигаторов   Автомобильные усилители   Видеорегистраторы   Радар-Детекторы   Обзоры телефонов   Обзоры фотоаппаратов   Доска объявлений   Новости           
counter

Новости мобильных телефонов


02.01.2019 Honor V20 (View 20) официально анонсирован с 48 Мп камерой
Телефон поставляется с встроенной в экран камерой для селфи, а также задней камерой Sony IMX586 с разрешением 48 Мп, к которой подключен 3D-датчик ToF сзади. Это будет первый флагман компании в 2019 году.

Honor V20 построен на 6,4-дюймовом ЖК-дисплее с разрешением 1080p и необычно высоким соотношением 19,25: 9. Чипсет представляет собой Kirin 980, который связан либо с 6 ГБ ОЗУ, либо с 8 ГБ ОЗУ, а варианты хранения - два - 128 ГБ и 256 ГБ. Наличие ЖК-панели означает, что сканера отпечатков пальцев UD нет - вместо него есть обычный.


На лицевой панели есть отверстие для 25-мегапиксельного селфи-шутера, но вырезан только слой LGP, а OCA, POL, цветной фильтр, массив остались прежними. Хонор хвасталась проработкой всего процесса изготовления, поэтому камера физически не проникает в дисплей. Если вы хотите узнать больше о дизайне и производственном процессе, вы должны идти по этому пути.

Honor V20 поставляется с прохладной задней градиентной задней панелью с V, который меняет цвета по мере изменения угла обзора. Снаппер на 48 Мп огромен по размеру - 1/2-дюймовый CMOS-датчик (0,8 мкм / пиксель) с массивом Quad-Bayer, который позволяет объединять пиксели для ночных снимков HDR 12 MP.

3D-датчик ToF вместе с набором микросхем Kirin 980 обеспечивают 3D-коррекцию фигуры, поэтому вы можете безупречно выглядеть на снимках в полный рост.


Honor V20 (View 20) поставляется с EMUI и содержит все известные функции Huawei, такие как режим Super Night View - ручные снимки с большой выдержкой. Также есть EIS и GPU Turbo 2.0 из коробки.

Honor V20 поддерживает настольный режим Huawei, поэтому его также можно использовать в качестве замены настольного ПК при подключении к монитору, клавиатуре и мыши.

Он поддерживает двухчастотное позиционирование GPS, а также тройную антенну Wi-Fi.

Аккумулятор емкостью 4000 мАч поставляется с поддержкой SuperCharge 22,5 Вт - 4,5 В / 5 А. Он должен заполнить силовой элемент до 55% за 30 минут или до верха в течение полутора часов, поскольку именно так Huawei Mate 20 работал с такой же настройкой мощности в наших тестах.

Источник: mobilagid.ru