Каталог мобильных телефонов
Asus Zenfone Max (M2) и Zenfone Max Pro (M2) появились официально
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Цифровые фотоаппараты   Объективы   Электронные книги   Умные часы   Bluetooth гарнитуры   Power Bank      Видеокамеры      3G модемы   LCD телевизоры   IP камеры   Радиотелефоны   DVD плееры   Автоэлектроника   Автомобильная акустика   Автомагнитолы   GPS навигаторы   Автомобильные усилители   Видеорегистраторы   Радар-Детекторы   Обзоры телефонов   Обзоры фотоаппаратов   Доска объявлений   Новости                 
counter Мобильные телефоны

Asus Zenfone Max (M2) и Zenfone Max Pro (M2) появились официально



Asus покажетZenfone Max (M2) и Zenfone Max Pro (M2) 11 декабря в Индии, но устройства уже были указаны на российском веб-сайте компании. Более того, Max (M2) доступен для покупки за 12 990 рублей или около $ 195, тогда как более мощный Max Pro (M2) составляет 17 990 рублей (около 270 долларов США) и рассчитан на предварительный заказ.

Спецификации Asus Zenfone Max M2 уже просочились вместе с изображениями для печати, но только для обновления вашей памяти - чипсета Snapdragon 632, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти, которая расширяется через выделенный слот microSD (а также вы получаете функции двойной SIM-карты на в то же время). На задней панели имеется 8-мегапиксельная + 2-мегапиксельная система с двойной камерой, 13-мегапиксельный самоучитель и массивная батарея 4000 мАч. Экран представляет собой панель 6.3 "1520x720 с соотношением сторон 19: 9 и выемкой.

Asus Zenfone Max Pro M2 обеспечивает большую мощность в одном корпусе - базовую память Snapdragon 660 и 4/64 ГБ. ЖК-панель с диагональю 6,3 дюйма имеет разрешение 2280x1080, а на задней панели вы получаете основную камеру 12 MP + 5 MP, в то время как автогонщик составляет 13 MP, заправленный в паз.

Один из сторонних розничных продавцов в России также имеет версию 4/64 ГБ для не-Pro для захватов, а также итерацию Pro / 4 / 128GB Pro. Предварительные заказы Zenfone Max Pro (M2) из ​​официального интернет-магазина будут отправлены 12 декабря.

Источник: mobilagid.ru


   
Мобильные телефоны