Каталог мобильных телефонов
Слухи: iPhone — впечатления очевидца
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки     Планшеты    Комплектующие    Новости
Разделы
Фототехника    
Цифровые фотоаппараты    
Объективы    
Фотовспышки    
Штативы    
Карты памяти    
Светофильтры    
Автоэлектроника  
Автомобильная акустика  
Автомагнитолы  
GPS навигаторы  
Автомобильные усилители  
Видеорегистраторы  
Радар-Детекторы  
Электронные книги  
Умные часы  
Bluetooth гарнитуры  
Power Bank     
Видеокамеры     
Экшн камеры     
3G модемы  
LCD телевизоры  
IP камеры  
Радиотелефоны        
Blu Ray плееры    
DVD плееры    
Обзоры телефонов  
Обзоры фотоаппаратов  
Доска объявлений  
Новости                 

Слухи: iPhone — впечатления очевидца




Официальное поступление iPhone в продажу ещё не состоялось, однако в Сети уже появились отзывы людей, которым удалось познакомиться с устройством.

Сотрудники сайта Engadget утверждают, что из проверенного и надёжного источника им удалось узнать несколько интересных деталей о новом продукте:

Клавиатура работает недостаточно хорошо. Из-за недоработанной системы ввода при печати двумя пальцами одновременно получается много ошибок. Лучше всего вводить информацию по старинке — одним пальцем; Авто-коррекция текста работает только с простыми словами и не работает с именами собственными; «Это не бизнес продукт. Он не заменит деловым людям BlackBerry»; К сенсорному экрану нужно немного привыкнуть, нажатия требуют большей силы; Вместе с «базой» для iPhone пользователи получат специальную ткань для полировки и крошечный адаптер питания; Маленькая и изящная Bluetooth-гарнитура для этого устройства стоит $120. Качество звука у аксессуара — типичное; Встроенный браузер работает нормально, но загрузка страничек при подключении по EDGE проходит достаточно долго; Каждый раз записную книжку придётся перелистывать — нельзя просто вывести клавиатуру и набрать нужную фамилию; YouTube через EDGE работает не совсем хорошо. Чтобы смотреть потоковое видео стоит подключаться к сети по Wi-Fi.

Относиться к подобной информации стоит с определённой долей скепсиса, учитывая, что всё это - неофициальные данные, полученные западными журналистами из неизвестного источника. В особенности смущает то, что «рецензент» в основном описывает негативные впечатления от iPhone и практически не упоминает о положительных моментах.

Тем временем, маркетинговая атака Apple в США продолжается с неистовой силой. Компания раздувает интерес к своему продукту с неслыханной силой. К счастью, ждать осталось уже совсем недолго — 29 июня iPhone наконец-то появится в свободной продаже.


Источник: www.3dnews.ru


   
counter