Каталог мобильных телефонов
Lenovo Z5s поставляется с тремя камерами и Snapdragon 710
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки    Комплектующие    Новости    Тест обзоры
Разделы
Каталог телефонов   Каталог фотоаппаратов   Каталог ноутбуков   Каталог планшетов   Каталог умных часов   Автомобильная акустика   Каталог автомагнитол   Bluetooth гарнитуры   Каталог DVD плееров   Каталог флешек   Каталог GPS навигаторов   Каталог внешних дисков   Каталог Power Bank   Каталог Объективов   Каталог радиотелефонов   Каталог видеокамер   Каталог 3G модемов   Электронные книги   Каталог LCD телевизоров   Каталог IP камер   Обзоры телефонов   Обзоры фотоаппаратов   Доска объявлений   Новости           
counter

Новости мобильных телефонов


22.12.2018 Lenovo Z5s поставляется с тремя камерами и Snapdragon 710
Первая попытка Lenovo использовать устройства с тремя камерами на задней панели называется Lenovo Z5s. Устройство является более доступной версией Lenovo Z5 Pro, но более мощным, чем шестимесячный Lenovo Z5. Это также первый телефон от производителя с водяной насечкой для селфи-камеры.

Как и ожидалось, чипсет Snapdragon 710 с восьмиъядерным процессором и графическим процессором Adreno 616. Существует три комбинации памяти: 4/64 ГБ, 6/64 ГБ и 6/128 ГБ. Экран - 6,3 LTPS LCD с разрешением Full HD + и высоким соотношением сторон 19,5: 9. Крошечная выемка на передней панели содержит 16-мегапиксельный шутер с Face Unlock и несколько пиксельных технологий для более четких фотографий.


Если говорить о камерах, то на Lenovo Z5s все становится интересным. Это приносит 16-мегапиксельную широкоугольную линзу, действующую как основной люциан. Вторичным является телеобъектив с 8-мегапиксельным сенсором и 2-кратным оптическим зумом, а третьим является 5-мегапиксельная чувствительная к глубине стрельба для размытия фона и портретных фотографий. Другие характеристики включают PDAF, запись видео 4K и двойную светодиодную вспышку.

Хотя телефон имеет Android Oreo в качестве базы, пользовательский интерфейс - ZUI 10. Емкость аккумулятора составляет 3300 мАч при зарядке через USB-C и 15 Вт, а у подключения есть все необходимые сертификаты - Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11 a / b / g. / п / переменный ток.

Lenovo Z5s доступен в цветах Starry Grey, Titanium Crystal Blue (на самом деле Purple) и Honey Love Orange. Первый доступен только с 4/64 ГБ хранилища за 1 398 юаней, вариант 6/64 ГБ можно приобрести во всех трех из них.

К сожалению, 6/128 ГБ только с оранжевой задней частью и ограниченным тиражом с автографом китайского актера Чжу Илонга. Все версии доступны для предварительного заказа, фактические продажи начинаются 24 декабря.

Источник: mobilagid.ru


   
Rambler's Top100