Каталог мобильных телефонов
Vertu возвращается к жизни с помощью смартфона Aster P Android
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки    Комплектующие    Новости    Тест обзоры
Разделы
Каталог телефонов   Каталог фотоаппаратов   Каталог ноутбуков   Каталог планшетов   Каталог умных часов   Автомобильная акустика   Каталог автомагнитол   Bluetooth гарнитуры   Каталог DVD плееров   Каталог флешек   Каталог GPS навигаторов   Каталог внешних дисков   Каталог Power Bank   Каталог Объективов   Каталог радиотелефонов   Каталог видеокамер   Каталог 3G модемов   Электронные книги   Каталог LCD телевизоров   Каталог IP камер   Обзоры телефонов   Обзоры фотоаппаратов   Доска объявлений   Новости           
counter

Новости мобильных телефонов


18.10.2018 Vertu возвращается к жизни с помощью смартфона Aster P Android
Vertu вернулся - роскошный производитель представил новый смартфон с напыщенным дизайном и массивным ценой. На вечеринке в Пекине компания анонсировала Aster P с рамой из титанового сплава, сапфировым стеклом и задними панелями из натуральной кожи.

Internals нигде не являются такими яркими, но они неплохие - камера Snapdragon 660, 12 Мп и батарея емкостью 3200 мАч.

Телефон появиться в двух вариантах - барокко и готика. Aster P имеет две панели сзади, которые открываются в виде крыла, как двери Mercedes SLS. Это просто место для размещения SIM-карт, но под одной из панелей есть подпись человека его собравшего.

Vertu - это бренд, который кричит роскошь прежде всего, и новый Aster P не разочарует. Он поставляется с традиционной кнопкой консьержа на стороне, которая соединяет вас с персонализированным сервисом, который может помочь вам составить планы поездок, заказать вам столик на ужин и практически все, что вы можете придумать.

Сапфировое стекло Vertu Aster P защищает дисплей 4,97 "1080p, а его чипсет оснащен 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Вы получаете 20-мегапиксельный эгоистичный шутер, а на телефоне работает Android Oreo 8.1, хотя он является эксклюзивным для Китая, и нет услуг Google.

   
Так как телефон оснащен чипсетом Qualcomm, аккумулятор поступает с Quick Charge 3.0. Существует также технология шифрования V Talk для хранения безопасных вызовов и сообщений, и есть эксклюзивное приложение для обеспечения безопасности, которое немедленно блокирует устройство, если оно попадает в руки не того человека.

Существует как минимум семь разных версий Aster P. Серия барокко прибывает в черный цвет, Gentleman Blue, Caramel Brown и Twilight Orange. Все они доступны в онлайн-магазине JD.com за 29 800 юаней, или около $ 4200.

Готическая серия доступна в Black Jade и White Moon за 35 800 юаней, что составляет чуть более 5 100 долларов. Самым дорогим является Vertu Aster P Dazzling Gold за CNY 98 000 или ровно 14 120,82 долларов.

Источник: mobilagid.ru


   
Rambler's Top100