Каталог мобильных телефонов
Sony Xperia XA2 Plus анонсировала 6-дюймовый экран, Snapdragon 630
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки    Комплектующие    Новости    Тест обзоры
Разделы
Каталог телефонов   Каталог фотоаппаратов   Каталог ноутбуков   Каталог планшетов   Каталог умных часов   Автомобильная акустика   Каталог автомагнитол   Bluetooth гарнитуры   Каталог DVD плееров   Каталог флешек   Каталог GPS навигаторов   Каталог внешних дисков   Каталог Power Bank   Каталог Объективов   Каталог радиотелефонов   Каталог видеокамер   Каталог 3G модемов   Электронные книги   Каталог LCD телевизоров   Каталог IP камер   Обзоры телефонов   Обзоры фотоаппаратов   Доска объявлений   Новости           
counter

Новости мобильных телефонов


12.07.2018 Sony Xperia XA2 Plus анонсировала 6-дюймовый экран, Snapdragon 630
Sony Xperia XA2 и Sony Xperia XA2 Ultra работают с января, и теперь японский производитель представил новое решение под названием Xperia XA2 Plus. Он имеет такую ​​же 23-мегапиксельную камеру и чипсет Snapdragon 630, что и его родные братья XA2, но немного более эргономичен из-за более узких ободок и более высокого дисплея.

XA2 Plus является первым устройством в линии XA2 с коэффициентом 18: 9. ЖК-дисплей растягивается до 6 дюймов и имеет разрешение Full HD +. Он также защищен Gorilla Glass 5.

Чипсет Snapdragon 630 оснащен октановым процессором с частотой 2,2 ГГц и графическим процессором Adreno 508. XA2 Plus предлагается с 4 ГБ или 6 ГБ оперативной памяти и 32/64 ГБ памяти, но есть слот microSD для его расширения в любом случае.

23-мегапиксельная оснастка оснащена 1 / 2,3-дюймовым датчиком Exmor RS с 84-градусным широкоугольным объективом и диафрагмой f / 2.0. Он поддерживает ISO 12,800 и снимает видео в 4K, но также имеет запись с частотой 120 кадров в секунду.

На передней панели также имеется одна камера - датчик 8mm 1/4 "Exmor R с сверхширокоугольным объективом 120 градусов, который имеет диафрагму f / 2.4. Существует множество функций, включая режим Bokeh, мягкую кожу и некоторые другие эффекты, изменяющие лицо.

Sony XA2 Plus имеет размеры 157 х 75 х 9,6 мм и весит 205 грамм, что немного тяжелее, чем ожидалось. Это новый дизайн OmniPresence, представленный Sony в начале года. Теперь телефон выглядит лучше и, скорее всего, станет лучше благодаря металлической задней панели.

Ячейка аккумулятора такая же, как у большей емкости XA2 Ultra - 3,580 мАч с поддержкой Quick Charge 3.0. Зарядный порт внизу - USB-C и имеет микрофон с шумоподавлением и динамик, чтобы поддерживать его. Не волнуйтесь, есть также 3,5-мм разъем на верхней части.

Sony Xperia XA2 Plus поставляется в четырех цветах: черный, серебристый, золотой и зеленый. Доступность и цены еще не подтверждены.

Источник: mobilagid.ru


   
Rambler's Top100