Каталог мобильных телефонов
Google Pixel XL 2 понимает жесты даже при выключенном экране
 

    Мобильные телефоны    Ноутбуки    Комплектующие    Новости    Тест обзоры

Разделы


Каталог телефонов   Каталог фотоаппаратов   Каталог ноутбуков   Каталог планшетов   Каталог умных часов   Автомобильная акустика   Каталог автомагнитол   Bluetooth гарнитуры   Каталог DVD плееров   Каталог флешек   Каталог GPS навигаторов   Каталог внешних дисков   Каталог Power Bank   Каталог Объективов   Каталог радиотелефонов   Каталог видеокамер   Каталог 3G модемов   Электронные книги   Каталог LCD телевизоров   Каталог IP камер   Обзоры телефонов   Обзоры фотоаппаратов   Доска объявлений   Новости           

Новости мобильных телефонов


14.07.2017 Google Pixel XL 2 понимает жесты даже при выключенном экране
Пару дней назад появился первый рендер с изображением предстоящего Google Pixel XL 2, и сегодня появился новый отчет, рассказывающий нам о некоторых уникальных функциях программного обеспечения, которые он будет играть.

Следующий Pixel XL будет иметь постоянно отображаемые функциональные возможности, что стало возможным благодаря его OLED-экрану. Разумеется, это будет необязательная настройка. Эта функция покажет полезную информацию и уведомления, пока телефон заблокирован и не работает. Многие другие смартфоны поставляются с аналогичными функциями, и приятно слышать, что Google присоединится к клубу.

Сообщается, что эта информация происходит от «источника, знакомого с этим вопросом». Похоже, что уже пропустившаяся функция кадра сжимается независимо от того, заблокирована ли телефонная трубка, а дисплей выключен или нет. Так, например, вы можете вызывать Google Assistant сжиманием всякий раз, когда вам хочется.


Интенсивность сжатия будет регулироваться так же, как и в HTC U11. Возможность отключения входящих вызовов может быть добавлена ​​к функции кадра сжатия в какой-то момент в будущем. Двигаясь дальше, в разделе «Настройки дисплея» появится новый раздел, связанный с выбором разных профилей. SRGB, пока что скрытый внутри Меню разработчиков, появится здесь, наряду с новой опцией «Яркие цвета».

Наконец, в рамках настройки вашего нового Pixel XL 2 вы попадете в g.co/pixelphonetour (адрес, очевидно, еще не показывается).

Google Pixel XL 2 сделан LG и, по слухам, поставляется с 5,99-дюймовым 2,880x1,440 18: 9 OLED-сенсорными экранами, чипсетом Snapdragon 835 и двухцветным стеклянным и металлическим задним дизайном - хотя в отличие от оригинального С прошлого года, в этом Pixel XL датчик отпечатков пальцев не будет заключен в стеклянную часть, которая теперь меньше.

Источник: mobilagid.ru


   
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100