Каталог мобильных телефонов
Alcatel OT 305 Java игры для мобильного телефона.
 

lin
    Мобильные телефоны    Ноутбуки    Комплектующие    Новости    Тест обзоры
Разделы
Каталог телефонов   Каталог фотоаппаратов   Каталог ноутбуков   Каталог планшетов   Каталог умных часов   Автомобильная акустика   Каталог автомагнитол   Bluetooth гарнитуры   Каталог DVD плееров   Каталог флешек   Каталог GPS навигаторов   Каталог внешних дисков   Каталог Power Bank   Каталог Объективов   Каталог радиотелефонов   Каталог видеокамер   Каталог 3G модемов   Электронные книги   Каталог LCD телевизоров   Каталог IP камер   Обзоры телефонов   Обзоры фотоаппаратов   Доска объявлений   Новости           
counter

Alcatel OT 305 Java игры для мобильного телефона.


Мобильные телефоны >> Alcatel >> Alcatel OT 305
Alcatel OT 305 отзывы
Alcatel OT 305 инструкция
Alcatel OT 305 программы
Alcatel OT 305 прошивка
Alcatel OT 305 секретные коды
Alcatel OT 305 разблокировка
Alcatel OT 305 права администратора
Alcatel OT 305 Java игры
Alcatel OT 305 продажа
Продажа б/у Alcatel OT 305


Hollywood Star 240*320

Начнете свою карьеру звезды Голливуда молодым начинающим актер, только что приехавшим в Лос-Анджелес с намерением покорить сердца миллионов зрителей, проложив себе путь в большое кино. Чтобы добиться признания и успеха, вам предстоит принимать верные решения, брать уроки актерского мастерства, найти себе честного агента. Впереди вас ждут вечеринки со знаменитостями, режиссеры, которых нужно очаровать, завистливые соперники, норовящие сунуть нож в спину и даже пластические операции, на которые придется пойти ради того, чтобы погреться в сладких лучах славы!

Bionicle Heroes 176*220

Герои-роботы из серии Bionicle приветствуют тебя! Это официальная игра с участием Bionicle Heroes — популярных игрушечных роботов из серии конструкторов LEGO. Каждый робот стоит весьма неплохую сумму, но в этой игре ты получишь сразу пачку этих бойцов.
В этой игре ты управляешь боевым роботом и спасаешь Вселенную от зла. Аналогичная игра вышла почти на всех игровых платформах — PC, Xbox 360, PlayStation 2, Nintendo DS и GameBoy Advanced. И на каждой платформе она становилась хитом. Еще бы — ведь роботы Bionicle Heroes давно стали любимой игрушкой миллионов мальчишек и девчонок во всем мире.

Andy and Lukas 176*220

Andy и Lucas находятся в поездке в твоем мобильном телефоне. Помогай им прибывать вовремя: время бежит против них, и фанаты задерживают тебя. Также тебе будут попадаться элементы добавляющие дополнительное время и очки.

Enchanted (Зачарованная) 176*220

Офицальная игра, а точнее целый сборник игр по новейшему фильму «Зачарованная» от компании Disney. Принцесса Жизель из-за проклятия ведьмы пропала, и в волшебном лесу стало так одиноко! Но если ты начнешь игру, лес оживет и Жизель вернется!
Напомним, что Жизель - это героиня фильма «Зачарованная». Злая ведьма прокляла ее и девушку выбросило из сказки в реальную жизнь. Теперь она бродит по современному городу и не может найти себе места. А тем временем в мультяшном мире дела идут своим ходом.
В сборнике содержится несколько игр из «мультяшного» мира. В одной - забавный бельчонок собирает драгоценности, прыгая по веткам и платформам. В другой - олененок спешит домой, пытаясь перепрыгнуть через все препятствия. Ну а в третьей надо просто собирать в группы лакомства и фрукты одного типа. Помоги героям фильма и, хоть на мгновение, ощути себя в сказке!

Hancock

"Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок" - именно такой слоган будет у новой комедии с Уиллом Смитом в главной роли. По сложившейся традиции, мобильная игра, основанная на премьере, вышла за месяц до появления фильма в кинотеатрах.

В мобильной игре Hancock вы будете управлять летающим по городу супергероем, спасая попавших в беду людей и стараясь избежать слишком больших разрушений. За удачное завершение уровней вы получите возможность обновить «униформу» Хэнкока, а также получить доступ к новым сверхспособностям. Зависеть ваш результат будет от общественного мнения. Спасение людей повышает народное восхищение супергероем, разрушения же наоборот – вызывают гнев горожан. Если общественное мнение будет слишком низким, на этом полеты Хэнкока закончатся.


LEGO Escape 240x320

Помогите вашему LEGO-герою бежать из траншеи, путем строительства башни из LEGO-блоков, которые падают сверху. Преодолевайте различные препятствия, мешающие вашему побегу. Избегайте падающих бомб и летающих роботов.
Убедитесь, что башня для побега крепкая, иначе она будет разваливаться под ногами LEGO-работника, заставляя вас восстанавливать её заново, но время-то истекает!
В игре 15 уровней и три варианта сложности.

Power Rangers Mystic Force Rus 176*220

Старые легенды гласят, что когда-то давно жили на Земле люди, обладавшие силой магии, с помощью которой они могли изменять и украшать мир. Но однажды эти люди быди вынуждены сразиться с могущественными силами зла, названными Преисподней. Пятеро отважных воинов-людей, обладающих могущественной магической силой, заточили всю армию зла в подземном мире, наложив на вход в этот мир магические печати-заклятья. Однако победа далась дорогой ценой - в той битве погибли или пропали сами эти воины.
Чтобы источник магии для погибших воинов - волшебные жезлы, не пропал, все магические предметы были спрятаны в густом лесу, там же укрылись и оставшиеся в живых добрые волшебные существа. Этот лес служит как бы другим измерением, где действуют магия и волшебство...
Прошло много времени, и все забыли об этих событиях... Возле густого леса, где скрылись волшебные существа со своими артефактами, вырос большой город Брайрвуд. Среди его жителей окрестный лес пользуется дурной славой, и туда никто не ходит...
Наши дни (2006-й год). Произошедшее землятресение ослабило и отчасти разрушило магические печати, лежащие на входе в крепость Преисподней, заточенную под землей. Теперь злые силы (они называют себя также "Подземный Мир") могут появляться на поверхности. Их лидер - Мортикон, только и грезит, как бы отомстить за давнишнее поражение...
Однако есть и те, кто готов помешать этому. Живущая глубоко в лесу волшебница Удонна почувствовала, что магические запоры на входе в крепость зла ослабли. Тогда она собрала в лесу пятерых молодых людей из Брайрвуда - Ксандера, Чипа, Мэдисон, и Виду, а также приехавшего в город Ника. Волшебница сообщила им, что вся пятерка выбрана, чтобы исполнить древнее предсказание - когда силы зла освободятся, появятся те, кто сможет помешать этому, и эти пятеро отважных станут новыми Могучими Рейнджерами!

Bubble Town 176*220

Нефть, пролившаяся в океан, сделала свое черное дело — миллионы мутантов ползут и скачут, щелкают челюстями и грозятся съесть человечество. К счастью, на пути у них встал отважный водолаз с водометом. Сейчас он покажет кой-кому, где мутанты зимуют!
Эта экзотическая игра напоминает знаменитый Lines, но смотрится и играется совершенно по-новому. Здесь тоже нужно составлять группы из шариков одного типа. Только вместо шариков здесь мутанты, которые вываливаются на игрока злобной, но веселой кучей. Игра идет на время, и если игрока не успеет расстрелять всех зверушек, то они навалятся на него и, надо полагать, сожрут его МОCK=)

Bubble Town 240*320

Нефть, пролившаяся в океан, сделала свое черное дело — миллионы мутантов ползут и скачут, щелкают челюстями и грозятся съесть человечество. К счастью, на пути у них встал отважный водолаз с водометом. Сейчас он покажет кой-кому, где мутанты зимуют!
Эта экзотическая игра напоминает знаменитый Lines, но смотрится и играется совершенно по-новому. Здесь тоже нужно составлять группы из шариков одного типа. Только вместо шариков здесь мутанты, которые вываливаются на игрока злобной, но веселой кучей. Игра идет на время, и если игрока не успеет расстрелять всех зверушек, то они навалятся на него и, надо полагать, сожрут его МОCK=)

Bobby Carrot 5: Level Up 2 176*220

Возвратитесь в очередной раз в озадачивающий мир Бобби Каррота. На сей раз вы будете сопровождать симпатичного зайца в его собственном выдуманном мире и наслаждаться его самым большим приключением. Новые уровни-дополнения к предыдущей игре Bobby Carrot 5 Forever

|< ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 ... >|



   
Rambler's Top100